2017 Выставка китайской междуна

2017-11-06 20:41:20 доля

С 26 по 28 октября в Международном выставочном центре в Ухане была успешно проведена Международная выставка сельскохозяйственного машиностроения в 2017 году, организованная Ассоциацией круговоротов сельскохозяйственного машиностроения Китая, Ассоциацией механизации сельского хозяйства Китая и Ассоциацией сельскохозяйственной машиностроительной промышленности Китая.

В этом году рынок сельскохозяйственной техники пережил существенный спад. Перед лицом суровой рыночной ситуации, как осуществлять трансформацию и модернизацию предприятий, является основной проблемой, стоящей перед большинством предприятий сельскохозяйственной техники. На Международной выставке сельскохозяйственной техники Всемирный саммит по сельскому хозяйству и ряд связанных мероприятий, связанных с выставкой, вышли из информации о политике, информации о рынке в стране и за рубежом, новых продуктах и ​​тенденциях в области новых технологий и информации о спросе, чтобы предприятия могли получать больше преимуществ.

Понятно, что в этом году Международная выставка сельскохозяйственных машин экспонентов достигла в общей сложности 1993 года, в которых принимали 1032, 961 части предприятий. Категории выставочных стендов подразделяются на: внутреннее специальное оборудование, наружное специальное оборудование, внутренние киоски, открытые парковочные места 4 категории, участвующие продукты охватывают различные области сельскохозяйственного производства в Китае всех видов сельскохозяйственной продукции, выставочные покрытия 15 категорий, 36 подкатегорий мейнфрейма и компонентов.

Состоялся во время Международной выставки сельскохозяйственной техники «шестой Всемирный аграрный саммит» (25-26 октября). Это саммит, впервые приземлившийся в Китае после Италии, Соединенных Штатов, Франции, Индии и Турции. Соответствующие учреждения, отраслевые организации, эксперты и ученые, производственные предприятия, международные покупатели, фермеры, международные СМИ собрались в Китае для десятков стран Европы, США, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки, чтобы обсудить развитие глобальной сельскохозяйственной техники и в то же время привлечь участников Возможности международной торговли и сотрудничества!

Международная выставка сельскохозяйственной техники также провела ряд ярких встреч и мероприятий. Прошел 6-й Всемирный саммит по сельскохозяйственной технике и отчет об экономической эксплуатации и анализе рынка сельскохозяйственной машиностроительной промышленности в 2017 году, Симпозиум по технологиям сельскохозяйственной механизации по структурной реформе для увеличения предложения сельского хозяйства, Международный форум по развитию технологии гидравлики, 2017 год. Форум по развитию механизации производства овощей, информация по сельскохозяйственным машинам Симпозиум по аграрно-авиационным стандартам, Симпозиум по использованию бытовых отходов и домашней птицы на дому и за рубежом, Симпозиум по структурной перестройке и технологическому обновлению машин для выращивания и культивации, Семинар по развитию производства сельскохозяйственной техники с помощью цифровой интеллектуальной обработки, Китайское сельское хозяйство Конкурс робототехники и сельскохозяйственной науки и техники, молодежная салонная промышленность, сельскохозяйственные кооперативы, директор по обучению, непрерывное производство риса из рапса с механизацией технологий производства на месте, демонстрационная деятельность и другие крупные встречи. Благодаря этим красочным мероприятиям и большому количеству экспонатов значительно усиливает глобальное влияние Международной выставки сельскохозяйственной техники.

 

помо
щник

запрос пок
упка
УСЛУГ CON
TACT