Новая кукуруза в время

2017-08-31 22:52:41 доля

Новая кукуруза в ближайшее время, расширит рынок для различных каналов.

Кукуруза закупка и реформа системы хранения данных уже более года, кукуруза эффект сокращение запасов в этом году, очевидно, лучше, чем ожидалось. С марта, внутренние цены на кукурузу подскочили в течение пяти месяцев подряд. После того, как в середине июля, при условии временного хранения зерна из библиотеки, эффект увеличения предложения на рынке, цены на кукурузу падают. Прямо сейчас, в руках излишка северо-востоке фермерского дна, новая предстоящий сезон кукуруза на юге, рынок кукурузы будет какими изменения, ФАО имеет вид ожиданий действительно планирует сделать? Это издание приносит анализ провинции Цзилинь и ответы видов крупных специалистов зерновой отрасли для вас.

 

Провинция Цзилинь была в основном продают руки излишки зерна фермеров

 

Короткие позиции до новых доходов зерна есть надежда

 

«Мы здесь в этом год, фермеры мая 'до и положили хлеб продал амбар семьи теперь освобожден, готовы к новому урожаю зерна в этом году.» Цзилинь Fuyu город, выиграв небольшой городок Wai деревни Huizhong современного сельского хозяйство фермы фермеры сказал профессиональный сопредседатель Hou Yucheng.

 

По словам репортера, в 2016 году зерна выход Fuyu город 213 тысяч тонн, из которых 185 млн тонн производства кукурузы. Города земельный участок площадью 320000 га, из которых кукуруза площадь в 210000 га. К середине июня профицит города в руках фермеров был в основном очистка. По состоянию на середине июля, в руках излишка Крестьянского было в основном продан пустым амбар готов нового приобретения и хранения зерна.

 

Поступил в единый процесс преобразования про-место в инвентарь

 

В этом году, провинция Цзилинь, фермеры могут продавать еду заранее цены на кукурузу низкие, в основном за счет внедрения политики и подходов в провинции Цзилинь, эти политики и способы минимизации потерь фермеров. В этом году, провинция Цзилинь Зерно Бюро приверженность «продаж и более 500 миллиардов килограммов переработки зерна и преобразования,» цели и задачи.

 

Провинция Цзилинь, провинция Цзилинь Зерно бюро в сочетании с фактическими, активными мерами исследований и методами, придерживаться переваривать запасы и рассмотреть вопрос подавления добавочной синхронизацию, государственное регулирование и рыночное регулирование, напирали преобразования на месте и одновременное осуществление продаж за пределами провинции в целях содействия реализации задач для достижения полного провинциальный маркетинг продуктов питания, переработка и преобразование и «де-чулок» 737,2 млрд кг хороших результатов, завершение задач, определенных заранее.

 

«В прошлом году цены на кукурузу падают, сказал, что потери не могут быть завышены.» Гунчжулин City Fan Цзя Tunzhen председатель стволовых фермерских кооперативов Ван Чэн заявил журналистам, к счастью кооперативам через (устойчивой системы управления проектами развития сельского хозяйства) сертификации SAGP и COFCO подписал распоряжение, чтобы насладиться «зеленый канал» Шоу Лян, бежал много садоводов пострадали «Mailiang Нан», чтобы уменьшить потери до минимума. «5000 тонн зерна, распроданы в течение двух недель.» Сказал Ван Ченг.

 

В последние годы в провинции Цзилинь на основе преимуществ обработки, расширение кукурузы в провинции возможность преобразования измерений в точке. Разнообразные местные инструкции фермеры и крупные зерна, закупка кукурузы и кооперативы по реформированию системы хранений соответствуют ситуациям, активно осуществлять глубокую переработку и обработка кормов предприятий премиум политики страну кукурузы, провинцию играть глубокие перерабатывающие мощности, расширили число преобразования на местах, а обработка кукурузы в провинции компании и кормовые компании, чтобы дать соответствующие субсидии.

 

«Мы продаем все влажное зерно, 6 центов за фунт.» Сказал Ван Чэн, что, хотя и не может быть по сравнению с предыдущими годами, но в прошлом году, и это считается хорошей цене. Таким образом, в этом году он продолжил перерабатывающими компаниями подписали соглашение о сотрудничестве акров, 6000 акров кукурузы не только кооперативы были доступны, но и помочь Чжоу Бянь кукурузы производителей найти место.

 

По совпадению, Гунчжулин Город Ван Ксин Фармер кооперативов в этом году перерабатывающие компании подписали соглашение, чтобы придумать часть земли для посадки функции обработки кукурузного крахмала, глубинного и другие продукты. «Перерабатывающие предприятия обязательств, новое зерно в этом году закупочная цена будет 400 юаней за тонну выше, чем рыночная цена.» Сказал Ван Синь председатель фермерских кооперативов Xue Yaohui.

 

Понятно, что с момента начала осуществления премиальной национальной политики кукурузы глубокой переработки предприятий в ноябре 2016 года и до конца марта этого года, Цзилинь кукурузы предприятий глубокой переработки составили 106 млрд килограммов переработки кукурузы и конверсии, прибыли и налогов 1,94 млрд юаней, увеличившись на 2,06 млрд юаней по сравнению с предыдущим годом. В первой половине, Цзилинь переработка кукурузы и преобразование только с зерном достигли 139,7 млрд килограмм, увеличение на 23%.

помо
щник

запрос пок
упка
УСЛУГ CON
TACT